极地论坛
感谢您访问极地中文网美国副站主机服务,请您注册,获得极地至上的服务。
—极地中国

Join the forum, it's quick and easy

极地论坛
感谢您访问极地中文网美国副站主机服务,请您注册,获得极地至上的服务。
—极地中国
极地论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

找回我的密码

最新主题
» 西夏苍狼
马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受 Empty周一 一月 02, 2012 11:23 pm 由 夏名傲

» 阿琪思强效丰胸精油 丰乳胸部产品 美乳 热卖按摩美胸霜 正品包邮
马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受 Empty周日 十二月 25, 2011 2:45 pm 由 水调哥头22

» 阿琪思强效丰胸精油 丰乳胸部产品 美乳 热卖按摩美胸霜 正品包邮
马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受 Empty周日 十二月 25, 2011 2:45 pm 由 水调哥头22

马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受 Empty周日 十二月 25, 2011 2:44 pm 由 水调哥头22

马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受 Empty周日 十二月 25, 2011 2:42 pm 由 水调哥头22

马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受 Empty周日 十二月 25, 2011 2:39 pm 由 水调哥头22

马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受 Empty周日 十二月 25, 2011 2:38 pm 由 水调哥头22

»  小说美女封面素材 时尚清纯美女画像 极品手绘美女图片
马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受 Empty周三 十一月 09, 2011 8:09 pm 由 水调哥头22

» 《一舞倾国》小说人物封面 倾世皇妃窅娘 梦幻古典美女头像
马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受 Empty周二 十一月 08, 2011 11:33 am 由 水调哥头22

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是53人在周二 四月 30, 2024 3:19 pm
关键词

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受

向下

马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受 Empty 马刺对奇才10连胜 桑德斯:语言无法描述我的感受

帖子 由 Admin 周日 二月 13, 2011 3:27 pm

北京时间2月13日,华盛顿奇才94-118负于圣安东尼奥马刺,美联社对此役进行了赛后报道,现摘译如下:

在上一场对阵76人的比赛中,马刺只得到了71分,这是他们本赛季以来的最低单场得分。而这对于战绩联盟第一的马刺来说,显然并不是正常水平。反弹,是铁板钉钉的事情,这就苦了今天和他们交手的奇才了。

今天比赛的上半场,马刺就拿到了72分,比上一场48分钟得分都多。“你懂的,有时候我不是很懂篮球,感觉很奇怪。”赛后,马刺后卫托尼-帕克调侃说。首节,帕克在不到2分钟的时间内就攻下了他全场18分中的10分,法国跑车在球场上简直是为所欲为。他的10分当中有3个直接是由抢断化为快攻上篮的,这帮助马刺打出了一波12-0的小高潮,就此确定16分领先优势,马刺再未让对手喘过气来。

除了帕克之外,其他马刺球员发挥也很给力。终场,马刺一共有6名球员得分上双。而且,全队投篮命中率达到58.4%,三分球命中率高达52%。如此犀利的进攻,让马刺在比赛中一度领先了41分。“这种比赛很常见,前一天晚上状态不好,隔一天一切都恢复正常。”帕克解释说。

“很简单,我们今晚投中了昨天没能投中的那些球。”在乔治-希尔看来,大比分赢球就是这么简单。拿到18分的希尔在三分线外4次出手无一偏出,正是有希尔这样的发挥,马刺迎来了对阵奇才的第十场连胜。“语言无法描述我的感受,失望,尴尬,”奇才主帅菲利普-桑德斯赛后说,“我没料到会有这么个结果,我想其他人大概也都没想到。”

在输给马刺之后,奇才只能将目光放在下一场比赛之上了。而且,下一场比赛对奇才来说,比对阵马刺更重要。毕竟,和马刺交手,胜面不大。不过,下一场客场挑战骑士,对于如今客场25连败的奇才来说,是再好不过的机会了。“就目前而言,我们表现的并不够好,”桑德斯说,“我们必须要改进自己,然后挑战联盟任何球队。”挑战,那就从骑士开始吧。
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 201
注册日期 : 11-02-03

http://jdread.365d365.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题